當夜晚降臨大地,儘管仍在為公務、家庭忙碌,但隨著夜色逐漸深沉,人們也會漸漸步入夢鄉,為隔日新的一天儲備體力。不過,相信仍有不少人,習慣在入睡前看本書、滑個手機,這時床邊桌上如果擺上一盞造型療癒的蘑菇創意 USB 充電燈,讓房間內充滿溫暖柔和的光線,似乎更能為睡眠醞釀氣氛。

蘑菇創意 USB 充電燈是由來自台灣的品牌 Vacii 所設計,旗下一系列的家飾用品,都是採用充滿童話式的風格。這種設計,能夠為居家的空間環境帶來溫暖舒適的感受,尤其是現代社會的上班族,在辦公室經歷了一天忙碌的工作後,下班回家後自然都希望能夠放鬆緊繃的情緒,而蘑菇創意 USB 充電燈那有如童話故事的造型,可以為主人緩和心情,帶來會心的一笑。

除了走向童話般的設計風格,蘑菇創意 USB 充電燈那紅色的燈罩是採用不易變形,耐高溫、醫療級的無毒材質,兼具了耐用與保護燈泡的作用;至於燈座與「菇」柄本體,則是採用了實木材質,所以紋路與顏色都是獨一無二,即使家裡每個房間都擺上一座蘑菇創意 USB 充電燈,一樣可以帶來各有不同的特殊感受。

在這平板、手機都不離身的時代,蘑菇創意 USB 充電燈還特別貼心提供了兩個 USB 的電源充電孔,也可充當手機座,即使在睡前滑滑手機、看看平板之後,儘管可以放心插上充電,讓自己在醒來之後,依然可以擁有滿滿的電力,面對充滿挑戰的一天!

來源:美好生活實驗室
查詢:
PopSquare