相信家裡有小孩的爸媽們都對某件事有深刻的體悟,那就是到了該洗澡的時候,總是要三催四請,甚至需要進行一場追逐戰,即使把孩子成功「拎」到浴室,還不見得能哄住小孩乖乖就範,有些聰明父母就會帶些玩具讓邊洗邊玩,或是像利用「Bath Scrub 童趣沐浴海綿」這類有可愛造型的小玩意,吸引小孩注意力,讓每天洗澡的時間充滿更多的樂趣。

由美國品牌 SoapSox 推出的「Bath Scrub 童趣沐浴海綿」,包含一系列的產品,都是採用鮮明可愛的動物角色造型,結合了具備抗菌效果的洗澡海綿,而且這些動物身上所擁有專利的肥皂袋,家長只需要把肥皂或沐浴乳放入,馬上能搓出一堆肥皂泡,而且肥皂袋還能當作泡沫洗澡巾使用,一秒變身成為小孩子最好的「沐浴好朋友」,同時也是家長的好幫手。

其實 SoapSox 這個品牌的誕生,可是有一段感人的故事。當初創辦人在兒童之家照顧受虐兒的時候,發現到許多孩子都不喜歡洗澡,這個問題讓創辦人跟許多家長一樣傷透腦筋,一直到將動物和洗澡海綿的想法出現以後,才特別設計了這些充滿趣味童心如「Bath Scrub 童趣沐浴海綿」,來陪伴小朋友一起度過洗澡的時光。

最讓人敬佩的是,SoapSox 公司承諾凡是每賣出一件包含「Bath Scrub 童趣沐浴海綿」在內的系列商品,就會捐出部分所得幫助需要的孩童。相信每一位愛孩子的家長們都會認同這種善行,因為用「Bath Scrub 童趣沐浴海綿」不只能夠解決頭痛的小孩洗澡問題,還能創造一段快樂的親子回憶,同時又能做善事幫助人,何樂而不為呢?

來源:美好生活實驗室
查詢:PopSquare