這幾年來養生意識抬頭,不斷發生的食安危機,讓大家在外面吃飯都心驚膽顫,也帶起一陣食譜 DIY 風潮,例如買一台擁有多功能的養生機,只要準備天然食材,就能靠養生機在家打出安全又健康的美食。不過呢,追求養生誰說不能同時追求時尚,這款全球限量訂製的 PURE 純色水晶破壁養生機,就要帶來一股絕對不低調的奢華新感受。

與一般養生機最大的不同,在於 PURE 純色水晶破壁養生機的機殼外部採用了多達 15,000 顆附帶原廠證書的施華洛世奇元素裝飾,全部都是由奧地利工藝師一顆顆純手工細心點綴鑲嵌,將原本平凡的機體,完美呈現出閃閃生輝的奢華,搭配簡約的設計風格,更凸顯了尊貴品味。

儘管擁有奢華外型,PURE 純色水晶破壁養生機最重要的功能性,同樣也是不可小覷。機身選用日本的進口高碳鋼立體 6 刀片攪拌刀,能夠以超過 30,000 超高轉速進行磨打,加上的不銹鋼杯底設計,在於高速操作時能保持平穩,防止磨損,也更耐用安全。

不過,功能這麼多會不會不好操作?其實 PURE 純色水晶破壁養生機採用 LCD 背燈顯示面板,上方以圖案清楚的顯示所針對的食材模式,並且輕觸式按鍵,也讓操作較為簡單。此外,還特別選用安全耐溫、2 公升特大容量的 Trita 容杯,可以將喜歡的食材一次放入,像是蔬果、豆漿、醬汁、冰沙、濃湯或堅果等原料,快速的打出冷、熱、鹹、甜等各式美食,而針對蔬果類的食材,系統還特別內建獨家蔬果變速程式,輕鬆在家一鍵完成健康、美味又養生的輕食料理與飲料。

來源:美好生活實驗室
查詢:
German  Pool  –  The Sparkle Collection