現代時尚女性出門之前,如果不先幫自己打扮一番,總會有些不對勁,甚至還有人認為「外出化妝是基本禮儀」。但濕熱的氣候,外出難免汗水淋漓破壞了在家辛苦化好的美妝,所以女孩子的包包內放些簡單補妝工具,已經是基本裝備。為了幫女孩們減輕包包內的負擔,來自美國的美妝品牌 Mai Couture 推出可同時存放化妝紙及信用卡的「Wallet 化妝錢包」。

粉領族為了方便在外面化妝、補妝,甚至是卸妝,或多或少都需要用到化妝紙,所以 Mai Couture 在「Wallet 化妝錢包」內,特別設計了 4 個卡槽,可以用來放信用卡、提款卡之外,也有一個可以放置鈔票的側面隔間,當然最重要的就是能夠拿來存放化妝紙囉!讓愛美的女孩們,隨時都可以從「Wallet 化妝錢包」抽取化妝紙使用。

接著悄悄推薦一下,Mai Couture 也針對吸油、粉底、腮紅、highlight 到 Bronzer 等補妝重點,推出一系列的美妝紙。例如 Skin Care Blotting Paper 控油紙,讓容易出油的肌膚不會再油光滿面羞於見人,甚至能輕易拭去附著在臉上的汙垢和有害物質。

另一款注入玫瑰果油的美妝紙,則具備天然抗氧化成分,可有助於改善膚質,使用時也不容易暈染妝容。還有結合腮紅與控油紙功效的 Mai Couture – Blush Papier 腮紅紙,以及能使臉部輪廓顯得更立體時尚感的 Hello Glow Highlighter Paper 打亮紙,都適合放在「Wallet 化妝錢包」使用。

不只是實用,Mai Couture 「Wallet 化妝錢包」的設計質感也是一流,有如同深沉夜晚般的神秘黑色款,適合成熟穩重的女性,也有洋溢青春俏皮氣息的少女粉色款,也非常適合各個年齡層的女性朋友攜帶。兼具功能與質感的「Wallet 化妝錢包」,有興趣的朋友不妨參考文中的連結,來滿足生活及時尚的需求吧。

來源:美好生活實驗室
查詢:
PopSquare