超跑除了性能好速度快,另外一個用途就是欣賞。憑剛勁的車型及鮮艷的顏色,所有人遠看就知道的狂牛林寶堅尼與Art Futures Group 合辦了《Art in Motion》活動,邀請了著名當代藝術家牛安把她的畫作《紅色狂想曲》融入林寶堅尼嶄新車型Huracán RWD Coupé。

Art in Motion 林寶堅尼 Huracán RWD Coupé

車身的畫作是牛安的《紅色狂想曲》

Art in Motion 牛安 林寶堅尼

牛安的作品風格跟林寶堅尼很搭!

如果每款車都配上一幅畫的話,林寶堅尼一定是配自由奔放的瘋狂線條,而顏色一定是囂張搶眼的橙紅調!而牛安的創作的風格正正是上述所說的!所以「林寶堅尼 X 牛安」成件事真係match到爆!

Flint Grill & Bar

Flint Grill & Bar

Flint Grill & Bar

期間限定” Red Borealis” cocktail ,供應期至9 月30 日,$128。

《Art in Motion》舉行的會場是JW 萬豪酒店內,被worldsbestbars.com 選為全球最佳酒吧之一的Flint Grill & Bar。為了是次活動更特別推出以藝術與速度為主題的別注版雞尾酒 “Red Borealis” ,橙紅色調的酒與是次展出的橙紅色Huracán RWD Coupé 互相呼應,很貼題!

是次《Art in Motion》有點像BMW 的Art Car project,在一件本身已經是藝術品的汽車上再玩藝術,機械vs人手、精確vs隨機,兩種極端卻非常協調,令人眼前一亮!真希望在香港可以看到更多” art car” 呢!