醫學報告指出,人們無論是呼吸、排汗或是排尿都會流失身體內的水分,因此每天需要補充 1500 c.c. 至 2000 c.c 的水分,不管在炎熱的天氣下工作或運動,還是在辦公室上班的朋友,都要多喝水避免水分流失問題,因此很多人都選擇攜帶自用的水壺,不過在水壺的挑選上,很多人都會想到材質問題,保溫效果如何,以及清洗是否方便等條件。考量到這幾點之後,知名品牌 Klean Kanteen 旗下的商品,包含 「Insulated Bottle 不銹鋼保溫瓶」等就成為不少人的選擇。

來自美國的 Klean Kanteen,它們可是世界上最早推出不鏽鋼材質水壺容器的品牌,在當年還不清楚塑膠、鋁製材質水壺會帶來問題的年代,就已經決定使用安全高品質,又能重複使用的不鏽鋼水瓶,並且在外型上打破傳統的形象,具有流線圓弧、多種顏色的設計質感,無論是帶去露營、路跑都非常實用美觀。

而眾多產品中,主力款「Insulated Bottle 不銹鋼保溫瓶」,即採用 18/8 304 食用等級不鏽鋼瓶身,內部並沒有鍍上任何有健康疑慮的塑膠或是樹酯,當然也不含雙酚 A 或其它對人體的有害物質,而且內部採用拋光的內飾和圓角設計,比起一般保溫瓶更容易清潔,當然能讓消費者放心使用。

Klean Kanteen 在保溫效果的表現也令人滿意,因為「Insulated Bottle不銹鋼保溫瓶」運用了雙壁真空隔熱技術,這種技術讓保溫時間可以達到 20 小時,而保冷時間更長達 50 小時以上。只要在家裡先準備好再帶著「Insulated Bottle 不銹鋼保溫瓶」出門,不管是想喝冰水或熱水都沒問題,即使喝完了也沒關係,只要有飲水機都能補滿再上。

Insulated Bottle 不銹鋼保溫瓶」不只材質與功能性值得讚賞,經典的流線水保溫瓶造型,還提供多種顏色款式讓人選擇,小巧方便的體積也便於攜帶,加上一流的長時間保溫效果,擁有這麼多優點,也難怪不少真正體驗過 Klean Kanteen 保溫水壺優點的朋友,都會大力推薦給予好評。

來源:美好生活實驗室
查詢:PopSquare