K11會定時舉辦各類藝術展覽,今期的主題為 “FASHION MUSE”。相信今次觀眾會看得非常投入,因為可以買「藝術品」回家!

K11 Fashion Muse

位於中庭展的陳列裝置高達6米,由香港年輕設計師林振國和周志憶設計,設計概念是「跳出框架」。裡面陳到了很多潮物,每樣都可在K11 買到。當中最矚目莫過於50款agnès b. ARTIST TEE及英國著名時裝藝術家 Leanne Claxton的花花絲巾!

FASHION MUSE展示逾50款agnès b. ARTIST TEE,當中24款為品牌40周年獨家重新推出的珍藏版。創作人雷頌德、Indie歌手張美儀及擅長玩upcycle的時裝設計師Toby Crispy @Lastbutnotleast都有份參與設計,每件tee 只售$350,唔算貴!

Tee Design 1 by 雷頌德 Mark Lui Tee Design 2 by 雷頌德 Mark Lui

雷頌德設計了兩款tee,一款是中國人,另一款是法國人。

Tee Design by 張美儀 Jaymie Cheung

Indie歌手張美儀設計的tee 叫「花中女孩」,充滿少女味。

Tee Design by Lastbutnotleast

時裝設計師 Toby Crispy 大玩書法 “Customer power can save the world” 意指我們的消費習慣可以影響世界。

Leanne Claxton英國著名時裝藝術家 Leanne Claxton擅長畫花卉,連陳奕迅都穿過她的花花西裝。她希望自己的作品可以更加入屋,所以把作品印到絲巾及雨傘上!

 

 

 

 

 

 

Leanne Claxton

今次的絲巾系列有四個大小,有可變成沙灘裙的oversized、正常圍頸的medium, skinny及 tie。 Leanne親身示範了tie 款,超易handle!(售價︰$280至 $1,780)

Leanne Claxton

雨傘超靚!

DSC_1785

還可以$99 印字母tee (首兩個字母免費,之後每個$10)。字母是以幾何圖案呈現,要細心看才知道是字母,幾型架!


K11
FASHION MUSE展覽
即日至9月11日