除了音樂,原來維也納的手工藝也很有名。K11的 Artisanal Curiosity Cabinet 今次就為大家呈獻了有190 年歷史的殿堂級玻璃器皿品牌 J.&L. Lobmeyr。品牌旗下的玻璃器皿都是經過人工吹製、切割、及雕琢而成,每一件都是獨一無二的藝術品!它們深受皇室、眾多名人及米芝蓮大廚青睞。

K11 玻璃杯

J.&L. Lobmeyr 品牌旗下有18位工匠以全人手打造玻璃器皿。

K11 玻璃杯

只有大師級功力才能在薄如蟬翼的玻璃上琢花!

K11 玻璃杯

做紀念日禮物一流!

J.&L. Lobmeyr的手工玻璃器皿都非常纖薄,用手輕捏杯邊,更會發出清脆聲響!杯上細緻完美的花紋都是用人工雕琢,其匠心獨運簡直讓人驚嘆!為了讓顧客見證其手工之完美,J.&L. Lobmeyr特意為 K11 Artisanal Curiosity Cabinet 獨家設計 A-Z 字母,並雕刻在指定玻璃杯上。顧客可自選英文字母,將專屬自己的印記帶回家。如此矜持的玻璃杯絕對是紀念日的送禮佳品!

Lobmeyr 會在維也納總部為顧客在選定的玻璃杯上刻製簽字,訂製需時約 2至3 個月(每個刻製字母的玻璃杯售價 HKD1,830 – HKD2,000)。

 

Artisanal Curiosity Cabinet (展期至9月)
地址:香港九龍尖沙咀河內道 18 號 K11