結婚是人生一大樂事,當然高興!但辦婚禮是一件十分複雜的事,擺酒、請化妝師和攝影師、book 場地等等。明明應該開心,但當中夾雜了很多煩惱,有時甚至會因為意見不合跟另一半或家人吵架!

「究竟有冇一個方法可以一次過訂所有嘢?」問得好,點會冇?小編為大家介紹網上婚禮統籌平台Hitchbird!上至會場,下次花藝師都可在此找到!

Hitchbird 的目標顧客是想到外海辦婚禮的新人,因此特意搜羅了43個亞洲熱門辦婚禮城市的不同會場給用戶。預算多一點的人可以到澳洲的咸美頓島、馬爾代夫;想低成本一點的可到東南亞或台灣,最特別是連不丹、印度、柬埔寨這些冷門的地方都有!無論用戶是喜歡山水或是異國風情,在這裡都可以輕鬆找到理想的婚禮場地!

辦海外婚禮最煩的地方不是場地,而是要額外花錢包攝影師、化妝師的機票及住宿。其實每個地方都有攝影師、化妝師,請當地的不就好了嗎?Hitchbird 在這方面超有用的!

網站內的blog 還有很多婚禮資訊,包括婚紗trends、海外結婚新聞,最好看是在不同地方辨婚禮的真實sharing!雖然小編暫時未有機會使用Hitchbird 的服務,但有一點可以肯定的是該平台搜羅的攝影師幾高質,因為很多真實sharing 的照片都很漂亮!

很多人都是確定要結婚才匆匆忙忙籌辦婚禮,心急自然就亂,亂就容易跟另一半吵架。Hitchbird 的另一個好處就是可以給有意結婚的人初步概念,到真的辦婚禮時就得心應手!

Hitchbird

不要因為見到外國人就以為是西方國家,這裡是石澳呢!| photo: Hitchbird

Hitchbird

不是古堡,這裡是山頂!|photo: Hitchbird

Hitchbird

布吉也有得放天燈!| photo: Hitchbird

Hitchbird

這裡是西貢呢!| photo: Hitchbird

 

瀏覽 Hitchbird