家中有小小孩的家長,想必都曾經傷腦筋過,到底該怎麼讓孩子好好坐在位子上用餐,說好說歹、軟硬兼施的方法都試了,卻常常是大人累癱,小孩還是拒吃。遇到這種時候,一套擁有可愛動物圖案的餐具,像是丹麥品牌 Done by Deer 所推出的餐具「Yummy Plus Plate」系列,或許足夠吸引到小孩的注意力而發揮奇效。

Done by Deer 的理念來自於美好的設計,能夠結合家庭上的生活需求。當家設計師 Helene Hjorth 認為,藉由「Yummy Plus Plate」的動物造型,來激發出孩子在現代美感潮流的創造力,同樣也能夠讓這些擁有頂尖的外型設計美學,進而滿足現代居家的布置條件。既然是如此可愛又美觀的餐具,作為現成的餐桌裝飾品,當然沒有問題囉。

Yummy Plus Plate」包含大象圖案與其它可愛動物的一系列產品,以濃厚的北歐風格,生動的繪畫輪廓,加上充滿童趣圖案造型,吸引小朋友的注意力,讓孩子在吃飯時間願意乖乖地坐在位子上,用餐的過程變得更加愉快,同時也能加強親子之間的互動樂趣。

當然,最重要的是,除了外在造型吸引孩童之外,這些餐具完全採用 100% 環保材質,並且符合歐盟的安全標準,讓家長能夠安心的選購「Yummy Plus Plate」,不用擔心餐具釋出影響健康的化學物質,這樣一來,不但小孩吃飯吃得開心,家長也更加放心。

來源:美好生活實驗室
查詢:
PopSquare