從千年之前的古老埃及、希臘羅馬時代開始,水晶擁有傳遞能量、紓解壓力的說法,一直流傳至今,近幾年來,也有不少歐美明星相信水晶的療癒能量。姑且不論是否真實,但毫無疑問的是,如同「DE-ART 掛住你 – 水晶吊咀頸鏈」,這些經過雕琢之後的水晶,透過不同角度光線折射所散發之美,從古至今都令人深深迷戀其中。

無論是蔚藍大海般的水藍色,如向日葵般充滿生命力的黃色,皎潔月亮閃耀的銀色,或是純淨無瑕的透明水晶色,「DE-ART 掛住你 – 水晶吊咀頸鏈」擁有的這四種顏色款式,以及可任意調整長短的頸鍊設計,讓女性輕鬆地搭配各種服裝風格,參加各種場合都能顯出優雅氣質,非常適合於不同年齡的女性朋友配戴。

DE-ART 掛住你 – 水晶吊咀頸鏈」選用了施華洛世奇的元素設計,並由工藝師人工製作而成,可以明顯看出施華洛世奇既有的簡約迷人風采,所塑造出的優雅外型,更凸顯高雅大方的特色。「DE-ART 掛住你 – 水晶吊咀頸鏈」配有獨立施華洛世奇 16 位認證編碼,讓消費者可以在施華洛世奇官方國際認證網站查訊水晶真偽。

當遇到生日、周年紀念或其它值得慶祝的日子裡,還在傷腦筋不曉得要送甚麼禮物嗎?看到「DE-ART 掛住你 – 水晶吊咀頸鏈」所呈現的低調時尚,相信作為送禮首選,無論是贏取芳心或是為兩人感情加溫,絕對能帶來大大加分的效果。

來源:美好生活實驗室
查詢:
German Pool – The Sparkle Collection