在不少人大學時代的青春歲月裡,習慣帶著背包上課,把所有的上課用品全部塞在裡面,直到了出社會之後,背包內不再是厚厚的外文書,而是一疊疊的工作資料,但每天在辦公室盯著電腦,面對著永遠做不完的工作,又會想著再把那些工作資料換成旅行用品,給自己好好放個假。這時候,輕盈大容量、兼具舒適性的肩背包 DaySling Bag,讓人隨興而走拎著就出發,彷彿腳步也變得輕快起來。

來自美國加州的品牌 CYCOP 所推出的城市生活系列 DaySling Bag,是瞄準城市通勤、單車通勤、愛好戶外活動者所設計。雖然從外表看起來是一個輕巧的小包包,卻能符合日常生活所需,因為它能夠隨個人使用喜好調整;當需要大容量時,就可以擴大,若需要輕巧的時候,又能輕易地縮小,可擴式的設計方便讓使用者因應需要縮小或增加背包容量。

無論是上班族或學生,DaySling Bag 內置多格層可方便使用者規劃物品的位置,甚至可塞下 10 吋 iPad,不至於在需要重要資料時在包內翻來覆去、遍尋不著,讓一切更省事更自在。另外還有個貼心的小設計,如果到圖書館自修看書時,當打開背包找拿東西時,一般的魔鬼氈撕開的聲音飄盪在寧靜的圖書館,總讓人感覺有些尷尬,但是 DaySling Bag 運用柔軟超細特殊專利纖維的魔鬼氈,讓尷尬的聲響徹底消失,即使在圖書館、開會時也能悄悄地無聲抽取資料。

當外出旅行時,DaySling Bag 巧妙的背側隱藏口袋設計,就是一種絕佳的好幫手,可以安心地收納重要的車票、鈔票夾、護照、機票等物品,配合正面那可調節的肩帶,隨時都能旋轉取物,能夠 180 度翻轉於後背、側身及正面,讓取物時也不用將包包放下,再加上防潑水表面和防水拉鍊,如此方便的功能真讓人無時無刻都想把 DaySling Bag 帶在身邊。

來源:美好生活實驗室
查詢:Popsquare