世人總說,穿旗袍不僅是女人的品味,也是一種修養的表現。當妝容、配飾、鞋子都完美了,那麼缺的就只剩一件能夠將身型的婀娜之美完美展露的旗袍設計了。

德國寶旗下精品 The Sparkle Collection 與香港傑青時裝設計師余嫿聯手打造「紫荊詠讚」主題設計系列,以洋紫荊作為靈感的全真絲水晶旗袍,利用嬌花的柔媚襯托出女性之美。

透過工藝師之手,Swarovski 元素水晶以刺繡方式閃爍點綴,藍、綠、粉三色設計大方得體又不失低調奢華感;布料方面選用 100% 高級全真絲,其絲滑貼身的特性,則將女性的曲線美展露的淋漓盡致,盡顯高貴氣派的雍容華美氣質。

而擁有百年水晶工藝歷史的世界級品牌 Swarovski,一直以來給予世人經典浪漫、時尚奢華的經典形象,如今 The Sparkle Collection 再將璀璨的設計風格與生活、服飾連結一起,展現中西融合的精緻文化風格。

查詢:德國寶 The Sparkle Collection
來源:美好生活實驗室