吊咀因為圖案和材質的變化,而有了不同的代表意義:黃金代表祈福富貴、珍珠展現高雅氣質、玉質則透著圓潤的柔和感,因此從古至今無論男女,都有一些人因為「意義」而擁有了一個自己心目中別具意涵的吊咀。

香港,一個見證了東西方文化交匯的百年歷史,綻放耀眼光芒的東方之珠,一路由默默無聞的小漁村發展到今天繁榮的國際都會,仰賴的是無數輩勤勞、聰明、敢為人先的香港人共同努力。而香港區花洋紫荊凝聚著活力與希望,成為香港精神的象徵。

德國寶原創奢華精品系列 The Sparkle Collection 攜手知名金飾品牌周大福,推出由香港知名設計師暨十大傑青-Mary Yu (余嫿)設計的「紫荊詠讚 – 999.9 足金綴石榴石立體吊墜」,以綻放的洋紫荊,謳歌香港的活力繁榮,蘊含對香港及市民美好生活的祝福,以及為展望美好的未來表達紀念。

這款吊咀採用 9999 足金製作花型,高級石榴石點綴於中,散發著簡約優雅又不失高貴奢華的迷人氣度;其立體的造型設計,將洋紫荊的盛開之美展現得栩栩如生,宛如香港續蓬勃發展般的燦爛。

查詢:德國寶 The Sparkle Collection

來源:美好生活實驗室