自從 iPhone 7 正式取消 3.5mm 的耳機孔之後,促使不少大品牌的旗艦手機也跟著拿掉耳機孔,對於習慣用手機聽音樂的消費者來說,以前的耳機已經無用武之地,只能改用 Lightning 耳機 或 USB Type C 的專屬耳機,以及最普遍的藍牙耳機。然而挑選藍牙耳機,除了音質,還有考慮到傳輸規格、續航力,也有人會要求美型外觀,想要兩者兼具,不妨考慮 Vain Sthlm 推出的 Commute 耳機

Vain Sthlm 的 Commute 耳機總共推出了鐵灰色、板岩藍和薄霧灰三種款式,從外型來看,可以看到它採用皮革縫合的頭帶,以及智慧設計的降噪耳墊,不僅佩戴的感受相當舒適,而且重量非常輕盈,沒有像其他耳罩式耳機的沉重感,即使突然轉動頭部,也不會輕易掉落,還是穩穩地戴在頭上,所以看起來簡單的造型設計,卻相當地實用,甚至曾獲得提名瑞典設計大獎!

至於在音質方面, Commute 耳機提供了深沉的低音,卓越的高音和完美平衡的中音,表現實在令人驚豔。此外,Commute 耳機還採用了 aptX 藍牙音訊技術,即使在聆聽高音質的音樂時,無線傳輸也不會遇到延遲卡頓的情況,而且藍牙連線範圍廣達 10 公尺。Commute 耳機配置的 40mm 動態驅動器,則讓音量更加響亮,就算在上下班人聲吵雜的捷運上,依然可以清楚聽到音樂。

Commute 耳機內建鋰電池可以使用長達 12 小時,充電僅需 2 小時已經足以滿足一般人的使用習慣。從各個方面來看,包括外型、音質、傳輸規格、舒適感、續航力等表現,都恰到好處可圈可點,對於有藍牙耳機需求的人絕對值得入手。

來源:美好生活實驗室
查詢:Popsquare