超模 Miranda Kerr之所以明艷照人,她的秘訣就是每天都飲諾麗果汁(Noni Juice)。諾麗果很有營養價值,它有助調理腸胃、通便、抗氧化、抗菌、抗衰老、消脂及有助毛髮生長等,簡直是愛美人士的恩物!

不過……世事又怎會完美,諾麗果汁超.難.飲!它有一種特別的「臭」味,要有無比的決心才可以每日飲用,Miranda Kerr 咁都頂得順,抵佢靚!

noni soap

Biconi 諾麗果番梘

幸好,不內服都可以外用,市面上有用諾麗果酵素造的護膚品!

DSC_1313

Biconi 的諾麗果酵素洗頭梘有助頭髮生長,令毛髮回復濃密。而且還有分女士、男士配方。女士配方專為受賀爾蒙影響而脫髮的女性使用。它們還有出洗面梘,可以減少色斑、提亮及抗衰老。至於BB雖然沒有脫髮及衰老的煩惱,但諾麗果性質天然溫和,BB都適用!

DSC_1336

Biconi 的產品全線不含Parabens及Sulphates。Parabens 是洗頭水常用的防腐劑,研究顯示會引起皮膚敏感及致癌!而Sulphates 則是一種起泡劑,它不但會引起皮膚敏感,更會引致脫髮!所以近年愈來愈多護髮產品都標榜不含這兩種成份。如果你有頭皮、頭痕,甚至脫髮跡象,可能跟你的洗頭水有關!另外,Biconi 的產品沒有用動物做測試、不含動物成份,素食者可以安心使用!

可能你會嫌用番梘麻煩,因為它沾濕後那種半溶化的狀態很噁心。小編送一個貼士給大家,不妨用番梘袋代替番梘盒,這可讓存放在浴室的番梘保持乾爽;另外,可以先切一小部份的番梘來用,那另一大半就可以保持在未開封的狀態,減少因濕氣而滋生的細菌了!

 

 

Biconi 諾麗果番梘系列,$80至$380(視乎份量及配方),Little Things In Life 有售。