仰望夜空,在那浩瀚的銀河之中,或許可以發現一顆編號為 B612 的迷你行星,住著一位寂寞的小王子。在他漫長的旅途中,發現到人們的悲傷,也注意到這個多采多姿的世界…….來自來自英國倫敦的 Mibuu,運用了玻璃工藝,在手工雙層玻璃杯上打造了一處小小世界,讓我們可以輕輕捧起屬於小王子的星球。

B612 行星很小,雖然被群星環繞,卻仍然非常孤單,只有一株玫瑰陪伴著小王子。Mibuu 手工雙層玻璃杯在 250 ML 的款式塑造了寂寞小王子的行星,一旁 100ML 玻璃杯則是那唯一的玫瑰,不禁看了心生憐愛,很想告訴小王子,我也想當你的好朋友,其實你並不寂寞。

純手工製成的 Mibuu 手工雙層玻璃杯,展現了資深工匠的用心雕琢,晶瑩剔透的質感,有如星星般的優雅閃耀著光芒,符合人體工學的圓滑曲線,正好可以一手捧起的那屬於小王子的 B612 行星,無論在杯內倒入清涼的冷飲,或是足以溫暖心靈的熱茶,雙層的設計都能將炙熱與冰冷隔絕在外,只感受到宜人的舒適溫度。

Mibuu 在手工雙層玻璃杯的巧思設計,展現出對於精緻工藝、極簡設計、現代便利生活的熱愛,也連結了一處充滿童心的空間,讓我們有機會看見小王子的魅力,彷彿能感受到他的微笑,引領我們的心靈,一起飛入屬於奇幻、趣味無窮的想像世界。

來源:美好生活實驗室
查詢:Popsquare