香港愈來愈多人有皮膚敏感、濕疹,假如你是女生就煩上加煩,即使人人說好用的化妝品、護膚品,你還是逃避不了敏感的命運。市面上聲稱有效舒緩敏感的產品多不勝數,要試勻就要花大錢,你有沒有「如果有專人試完再話我知work 唔work 就好!」的念頭?

Angela可能就是你想找的人。Angela 跟妹妹 Annie,還有其家人都是敏感性肌膚,市面上大多數護膚化妝品她們都不適用。她們唯有在網上搜集資料,研究成份,終於找到適合自己的產品。她們深知敏感是很「個人化」的事,於是她們動用了「家族優勢」,試勻各式各樣的產品,然後開心share給「同是天涯淪落人」。

小店位於快活谷,跟銅鑼灣鬧市有一點距離,而且又是樓上舖,還要按密碼才能進入大廈!第一次到訪的小編確是摸不著頭腦︰「點樣做生意呀?」

Angela解釋她們的顧客不是那種「行行吓街,入鋪頭睇吓,然後畀售貨員sell 咗」的人,「大部分顧客都試過很多產品無效或是很清楚哪種成份不適合自己,所以特意來找我們諮詢。他們普遍都會預約好才上來。」

小店雖是樓上舖,但不是水貨店,Angela跟Annie  不是純粹為賺錢而出售網上火熱的產品,她們是「發掘」好用的產品,而且都會親身(或動用親友)做白老鼠,產品要通過她們的「活體測試」才會在店內發售。

「其實敏感肌很有市場,你們為何不把代理的產品分銷到連鎖店?一定有銷量。」

「我們不想人們上來,自己拿產品,付錢,然後走。我們很想了解他們的狀況才推介產品及講解用法,因為有時不是產品有問題,用錯亦會有反效果。我們暫時不會考慮在連鎖店上架。」

兩姊妹售賣的產品全是不致敏、天然、有機,沒有用動物做測試,不但適合敏感肌人士,關注環保、愛護動物人士、素食者也會喜歡。

 

Little Things In Life
地址︰香港快活谷黃泥涌道157-159號2樓
營業時間︰星期一至二、四至五 下午2時半至晚上7時 (或預約)
電話︰9087 3338