IKEA 近年積極搭上智能家居風潮,最近美國官網上現身的 ENEBY 系列的藍牙音響,有著家居風格的紡織布紋質感,方正的外型也非常容易擺放和運送。

IKEA ENEBY|https://www.ikea.com/us/en/search/?query=ENEBY&x=0&y=0

IKEA ENEBY 系列依據音響單體的大小,提供 8 吋和 12 吋兩種選擇,北歐極簡主義的白色和黑色調,也可以取下布紋面板簡單舒適地搭配各式家居擺設。也能搭配電池模組免插電撥放。

Google Home Mini|https://anlander.com/products/google-home-mini

藍牙音響與智能家居有著非常緊密的關聯,Google Home Mini 也是走上極簡家居感的風格,結合 Google Assistant 智能助理,使用語音聲控即可查詢天氣、撥放音樂或遙控智能家電。

Leatherweight|https://anlander.com/products/leatherweight

有別於過去佔據空間的音響設備,藍牙喇叭少了電線的糾纏,更不受家居空間的限制。輕巧便攜也非常適合與智能手機相互搭配使用,畢竟藍牙連線不用學習太多高深學問,人人都能快速上手。

Mars by crazybaby|https://anlander.com/products/crazybaby-mars-levitation-bluetooth-speaker

在工業設計上能發揮更大的創意,甚至用上磁懸浮技術的科幻風也成為經典代表。這些藍牙音響各自有著不同的定位屬性,但都能讓人回歸純粹聽音樂的享受呢!