新生命的到來,是一種天賜的喜悅,看著孩子一舉手、一投足的可愛模樣,都讓父母的心快要融化,總想著要給他們最好的一切。在一歲以前的寶寶,會經歷非常關鍵的「翻身、坐、爬、站、走」等動作發展時期。為了讓寶寶能夠正常發展,便需要適度的刺激誘因,例如掛滿童趣動物的軟墊拱門 Activity Play Mat,其實是從零歲就開始吸引孩子注意力的不錯選擇。

由丹麥知名設計師 Helene Hjorth 親自打造的玩具品牌 Done by Deer,她的設計理念是站在現代潮流為出發點,一方面融入居家的設計美學,另一方面便是要激發兒童的想像創造力。讓還沒學會翻身的新生兒寶寶,躺在 Activity Play Mat 軟墊上,就能初次體會到這個世界的美好與新奇。

Activity Play Mat 為了滿足父母刺激寶寶發展的需求,軟墊拱門可以掛上 Done By Deer 旗下的 5 款可愛動物朋友和汽球公仔。如果覺得還不夠的話,拱門上總計有 13 個附吊掛彈性繩子,可以再掛上更多的動物玩偶或其它玩具,而且掛上和卸下都相當便利。

零歲到一歲的時期,是寶寶成長過程中變化最大的階段,沒有父母會想錯過這段時間。Activity Play Mat 的軟墊跟拱門可以拆開使用,能單獨讓寶寶在軟墊上休息,也可把掛滿玩偶的拱門,用魔術貼固定在軟墊上,成為寶寶學習發展又能玩耍的小天地。看見那純真無邪的笑容,聽到那有如天籟般的笑聲,就是父母最大的滿足與幸福。

來源:美好生活實驗室
查詢:Popsquare