俗話說「一日之計在於晨」,對許多人來說,或許一天的開始,在於先來一杯好咖啡。不過,超商的平價咖啡喝多了總覺得有點膩,天天喝星巴克似乎又有些傷荷包,所以最好的方法就是自己動手沖咖啡,如果想在進辦公室之前為自己準備好一杯黑黝黝的醇香液體,不妨可以考慮試看看 Presse by Bobble 手沖咖啡保溫杯

這款由美國品牌 Bobble 推出的 Presse by Bobble 手沖咖啡保溫杯,結合了保溫杯與手壓咖啡壺的功能,經過精心設計的構造,讓使用者不須太繁雜的步驟就能輕鬆煮出美味的咖啡。更令人驚奇的是,Presse by Bobble 手沖咖啡保溫杯不需要插電,也不用濾紙,泡好的咖啡更可以直接帶著走!

Presse by Bobble 手沖咖啡保溫杯的構造分為外杯、內杯,以及外帶杯設計的杯蓋等三種組件,沖泡咖啡的方式也很容易,只要將研磨好的咖啡粉放到外杯,再注入熱水,大約等待三分鐘,讓咖啡粉與熱水透過溶解與擴散將咖啡味道萃取至最佳的風味,接著套上內杯用力往下推,此時獨特微小的濾孔會將咖啡渣阻絕在下方,沒有咖啡渣的咖啡便會注入內杯,香氣四溢的醇厚咖啡就完成囉。

不管是哪種顏色款式的 Presse by Bobble 手沖咖啡保溫杯,外杯皆採用 304 等級的雙層不銹鋼壁,擁有絕佳的保溫效果,而且矽膠的部分也是使用食品容器等級、耐熱可達攝氏 200 度,沖泡熱水時不用擔心會釋出任何會影響身體的化學物質;就連清洗時,也只需要將咖啡渣倒出直接用水沖洗,隨時都能再沖煮下一杯咖啡。對於愛喝咖啡的朋友來說,隨身攜帶一只 Presse by Bobble 手沖咖啡保溫杯,讓準備咖啡這件事變得更加輕鬆愉快了。

來源:美好生活實驗室
查詢:Popsquar